当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
市交通运输局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
来源: 系统党办 日期:2018-01-25 【字号:

    125日,市交通运输局召开2017年度局党组班子民主生活会征求意见座谈会,向市属基层单位负责人、基层党支部负责人、局退休职工代表、交通一线职工代表征求对局班子和各位班子成员的意见和建议,共有25名代表出席会议。

    与会同志围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,牢固树立“四个意识”,认真执行中央、省、市委决策部署,转变作风、改进工作等方面提出意见和建议。大家认为,在市委市政府正确领导下,过去一年,市交通运输局无论在班子建设、党的建设、业务工作、机关风纪、职工精神面貌都有很大的变化,呈现出欣欣向荣的大好局面。针对年度班子民主生活会对照检查内容和目前基层单位发展现状,与会代表畅所欲言,特别是针对推进交通运输业发展,做好交通运输基础设施建设,公路养护管理,客货运输个性化、差异化服务方式,扶强运输企业发展,领导多深入基层调研,加强基层党建,干部队伍建设等方面提出了意见和建议。

    市交通运输局将对这些意见和建议进行梳理,能马上解决的,立即制定完善措施认真加以解决;对需要列入计划整改的,落实专人,制定方案,认真整改,向职工群众交上一份满意答卷。