当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
龙岩开通“北京—连城—佛山”航线
来源: 龙岩冠豸山机场管委会 市局办公室 日期:2017-09-26 【字号:

    926日上午910分,KN5918航班平稳降落在龙岩冠豸山机场,标志着由中国联合航空执飞的北京(南苑)-连城-佛山航线顺利开航。

    北京(南苑)-连城-佛山航线的开通,进一步拉近了闽西革命老区与首都北京、珠三角地区的距离,将为三地经贸、旅游、文化等领域交流和合作带来新的发展机遇。同时标志着龙岩冠豸山机场完成了东至上海、南京,西至成都、昆明,南至佛山、桂林、北至北京等航线网络布局,增强了龙岩民航运输的通达性、可选择性,为促进闽西老区与首都、长三角、珠三角及西部地区的经贸往来起到重要作用。

    目前北京(南苑)-连城、连城-佛山两段航程均为中国联合航空独飞,相当于由龙岩直飞北京、广州(佛山),飞抵北京仅需3小时。该航线每周二、四、六、七执飞,具体时刻为:佛山0750-连城0910,连城1005-北京(南苑)1305;北京(南苑)1815-连城2115,连城2200-佛山2315