当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
广西壮族自治区12328中心来岩开展工作调研
来源: 12328服务监督中心 日期:2017-09-22 【字号:

    921日上午,广西壮族自治区12328中心调研小组一行7人到龙岩12328服务监督中心调研。

    调研小组先后参观了龙岩12328中心文化长廊、呼叫大厅等工作区域,听取中心关于12328服务监督电话建设与运行管理情况的工作经验介绍,并观看了中心专题宣传片。

    座谈会上,双方分别介绍了各自中心的基本情况,并围绕管理机构设置、人员配置、运营模式、管理制度及知识库管理等方面进行了深入地探讨。广西12328中心调研小组对龙岩12328中心在系统建设、运行管理、创新服务、文明创建等方面的先进工作经验给予了高度评价。

    此次座谈,广西壮族自治区和龙岩12328中心加强了双方的沟通与交流,汲取了各自的先进经验和做法,在今后的工作中也将积极借鉴双方的宝贵经验,不断提高业务水平和服务质量,更好地做好群众出行服务保障工作。