当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
市高速公路建设管理处领导到武平县大田村调研干部驻村工作
来源: 市高管处 日期:2017-09-22 【字号:

    921日,市高速公路建设管理处张旭东主任一行到武平县大田村开展干部驻村工作情况调研,实地查看了大田村公路修建情况和交通补助落实情况,并与大田村村干部开展座谈会。武平县副县长安瑞英陪同调研。

    座谈会上,大田村村委对市交通运输局及市高管处长期以来的关心支持表示衷心感谢,并对市高管处驻村干部的工作成效给予了高度评价。张旭东主任围绕大田村经济发展方向、“美丽乡村”建设、因地制宜发展养殖业、村级发展规划、人才培养等方面提出了许多切实可行的意见,并指出交通是决定地区经济社会发展的基础条件之一,希望村道建设完成后,能为大田村“美丽乡村”的建设与发展助一份力。同时,他表示在今后高速公路规划上,市高管处也将立足实际、科学规划,更切合实际的急群众之所急、想群众之所想,打造更为高效便捷的高速路网,更好地服务带动沿线经济社会发展。

    据悉,今年以来,市交通运输局及市高管处领导先后多次到大田村调研村级公路情况,并在道路建设、村容村貌改善、扶贫攻坚、美丽乡村建设等方面为村里争取了140多万的发展资金,帮助解决村民的生产生活难题。