当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
市交通运输局召开创城迎检工作布置会
来源: 市局党办 日期:2017-09-23 【字号:

    922日上午,市交通运输局召开创城迎检工作布置会。在家局领导,公路、运管、海事、交通执法等各单位负责人,公交、客运、出租车企业代表,局机关各科室全体干部职工共计200余人参加了会议。会议现场发放创城应知应会知识、创城模拟测评调查问卷、创城交通志愿者服务须知等材料,对进一步做好创城国检冲刺工作进行了安排部署,动员全体干部职工争当“创城先锋”。

    会议要求,全市交通运输系统各单位和广大干部职工一定要要高度重视创城国检工作,集中力量,决战决胜。一是思想上不松懈。各单位和广大干部职工要高度重视创城国检所面临的严峻形势,以强烈的政治责任感和高度负责的态度,切实增强创城国检工作的责任感和紧迫感。二是薄弱处不放过。各单位要认真自查,进一步加大工作力度,尤其是客运站、公交、出租等重点领域,进行重点整治和专项管理,不放过任何一处卫生死角。三是宣传上不忽视。充分利用宣传展板、LED显示屏、候车大厅、服务窗口、公交站点等宣传阵地,向单位职工、广大市民和过往旅客宣传创城有关知识,形成“全民动员、全民知晓、全民参与”的浓厚迎检氛围。最后,会议号召各级各单位在创城国检冲刺这一重要关口,进一步加大工作力度,全力攻坚、奋力冲刺,确保高标准、高质量顺利通过创城总评,为拿下全国文明城市这块金字招牌作出交通运输部门应有的贡献.