当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
永定区区长调研(南)靖永(定)高速公路永定北互通工程
来源: 永定区交通运输局 日期:2018-11-01 【字号:

  11月1日,永定区区长陈荣水、副区长卢文阶一行深入(南)靖永(定)高速公路永定北互通工程施工工地调研。陈荣水一行通过实地查看施工设计图,详细了解了工程进展情况,并就加快推进永定北互通工程建设强调:要共识共为,克难攻坚,做实做细被征迁户的工作,全力加快征地拆迁进程,为工程顺利推进提供保障。要增强工作的主动性、积极性,区高指、项目所在乡镇和施工单位要落实项目工作责任制,优化项目施工组织,加强对项目的实时、实地跟踪管理,做到每个施工现场、作业点有人管理、有人协调、有人施工,抢时间,抢进度,确保项目建设有序、快速推进,确保永定北互通工程按期完工投用。

  (南)靖永(定)高速公路永定北互通工程全长2.2公里,双向四车道,设计时速100公里/小时,有匝道11条9032米。