当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
漳平市委书记调研交通建设项目
来源: 漳平市交通运输局 日期:2018-10-29 【字号:

  10月26日上午,漳平市委书记陈论生到省重点项目工程——国省干线联六线漳平市芦芝至和平段公路工程项目调研。漳平市委常委、统战部部长陈天彩,漳平市委办、交通运输局、工业园区管委会等单位相关人员陪同调研。

  陈论生一行沿项目路线全线察看了项目建设情况,随后在施工单位项目部听取了工作进展情况汇报。陈论生对项目总体进展给予了充分肯定,强调要科学、有序的安排项目计划,确保按照既定的目标节点加快推进。各相关责任部门要协调配合,形成合力,确保项目顺利实施。

  据悉,该项目已完成挖土石方约204万立方米(约83%)、填方约192万立方米(约84%)、涵洞32道(约84%),形成路基约6.5公里,累计完成建安投资约2.4亿元,占建安总投资的66%,力争今年年底前完成项目主体工程的90%。