当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
永定区委常委、副区长阙洲荣检查国庆期间道路运输安全工作
来源: 永定区运管所 日期:2018-09-30 【字号:

  9月29日,永定区委常委、副区长阙洲荣带领交通、安监、消防、交警等区直有关部门负责人来到永定汽车站、顺心危货运输公司检查国庆期间道路运输安全工作。

  在永定汽车站,阙洲荣一行实地检查了候车大厅、发车区、安检仪等,查阅了调度记录和安检记录。阙洲荣强调交通运管部门和客运企业要充分认识当前安全生产面临的复杂、严峻形势,站在服务广大人民群众安全便捷出行和社会稳定大局的高度,切实加强国庆“黄金周”道路运输安全工作的领导,进一步强化责任,落实各项措施,加强安全监管,提升服务能力,全力做好今年国庆期间的假日运输服务工作。要加强营运车辆动态监控,严格落实驾驶员安全管理,确保行车安全。要针对今年长假的具体情况,完善应急预案和运输组织方案,落实好假日值班、信息报送、运输组织、应急保障、安全监管等制度,做到组织到位、措施到位、服务到位、保障到位,为人民群众安全、放心、舒心出行创造条件。