当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
漳平市副市长朱彩泰检查在建交通项目安全生产工作
来源: 漳平市交通运输局 日期:2018-09-12 【字号:

  9月12日上午,漳平市朱彩泰副市长带队到省重点项目工程——国省干线联六线漳平市芦芝至和平段检查安全生产工作。

  朱彩泰一行先后察看了项目起点与高速路平面交叉处、东坑大桥梁场施工及东坑大桥施工现场,并询问安全生产管理人员、安全员项目安全生产管理情况。在项目部,他认真听取了工作汇报,检查了施工单位安全管理制度制定和落实情况等相关内业资料,对施工单位平时注重安全生产工作的做法给予了充分肯定。

  朱彩泰强调,要充分吸取近期安全生产事故的教训,牢固树立生命至上、安全第一的意识,提高认识,严格落实好安全生产主体责任,认真抓好隐患排查与整改闭环工作,确保项目建设的平稳安全;要对项目建设施工过程中重点领域安全隐患和薄弱环节进行拉网式、全覆盖大排查、大检查,对发现的隐患要立即整改,狠抓落实,及时遏制不安全因素,切实把安全生产责任制度落到实处。