当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
漳平市长马勇调研国省干线联六线芦芝至和平段公路工程
来源: 漳平市交通运输局 日期:2017-09-01 【字号:

    830下午,漳平市长马勇调研国省干线联六线漳平芦芝至和平段公路项目建设工作。漳平市委常委、统战部部长陈天彩,漳平市交通运输局局长卢永恒等参加调研。

    马勇市长现场察看了项目的进展情况,听取陈天彩部长关于项目征迁、建设进展情况汇报,对沿线乡镇部门及项目人员前期所做的大量工作给予了高度的评价。他强调,项目全体参建人员要上下一条心,拧成一股绳,齐心协力,抢抓无雨黄金季节,加油干、放手干,在确保质量和安全的基础上,争取项目提前完工,为漳平百姓交上一份满意的答卷。

    国省干线联六线漳平芦芝至和平段公路项目全长10.187公里,其中二期全长8.631公里,按一级公路标准设计,双向四车道,沥青混凝土路面。现已完成路基清表3公里,完成挖方2.5万立方米,填方1.2万立方米。