当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
新罗区政府领导调研小池至古田快速通道(新罗段)项目
来源: 新罗区交通运输局 日期:2017-08-23 【字号:

    823上午,新罗区区长陈金龙、副区长江小胤等带领区交通、林业、土地、房屋征收中心等部门负责人,前往小池镇调研国省干线横九线(国道G358)小池至古田快速通道(新罗段)项目建设进展情况。

    陈金龙区长一行先后察看了何家陂隧道、项目拌合站以及岩下山隧道施工地点,向相关负责人详细了解了项目建设进展情况、存在问题及施工计划安排,并在小池镇政府召开专题座谈会。

    陈金龙区长强调,要充分认识项目的重要性,从思想上高度重视;要用问题倒逼的方法,按照通车目标倒排计划,加快供电、征迁、林地和土地报批等工作进度;要构建“周例会、月督查、月进度报区政府”的工作机制,积极与当地政府和群众建立良好关系。

    国省干线横九线(国道G358)小池至古田新罗区段项目是龙岩中心城区连接古田红色旅游圣地的重要通道,路线总长8.8公里,估算总投资8.75亿元。自2017年初项目启动以来,已完成项目部驻地、拌合站、工地试验室、施工便道等临建设施建设以及基土石方工程约33万立方米,总体进展顺利,预计于20196月底建成通车。