当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
漳平市委书记陈论生调研国省干线芦芝至和平段公路项目建设工作
来源: 漳平市交通运输局 日期:2017-08-23 【字号:

    823,漳平市委书记陈论生带领漳平市领导陈天彩、李建斌专题调研国省干线联六线芦芝至和平段项目建设工作。

    陈论生书记一行先后来到该项目芦芝、菁城、和平多个建设点,察看项目推进情况,看望慰问一线工作人员,随后召开座谈会,听取相关乡镇、部门工作汇报,现场协商解决项目推进中存在的问题。

    陈论生书记强调,国省干线联六线芦芝至和平段是贯穿漳平市南北交通的重要枢纽,被列入省重点项目。项目建设对漳平人民交通出行、对漳平未来的发展都具有十分重要的意义。各乡镇部门领导干部在项目推进中,要树立起为民办实事的理想信念,要有一切为公、一切为民的底气硬气,要时刻想到我们所做的工作,是为了广大群众根本利益、为漳平人民造福的事业。相信秉承着这样的工作信念,大部分群众会理解、会支持,从而帮助项目更加顺利推进。

    就做好下一步项目建设工作,陈论生要求,要抓紧进度,发挥攻坚克难的精神,在全市上下加快推进项目落地攻坚“百日会战”的氛围下,将各项工作抓紧抓实,带动整体项目有序推进。各乡镇、部门之间要加强沟通联系,发扬齐心协力、共同协作的精神,形成工作合力,推进项目发展。要争创样板,在项目推进中要有标杆精神,努力将该项目建设成示范工程,在确保安全的基础上,提高要求,严加管理。要将各项工作列入任务清单,将责任落实到每一个人,以推动工作为主要目的,考察锻炼相关领导干部,从而确保工作既快又好又安全开展。