当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 通知公告
龙岩市高速公路建设指挥部关于高速公路建设项目“双随机一公开”抽查情况的通报
来源:  日期:2018-06-20 【字号:

各在建项目公司:

   为大力推广随机抽查,规范监管行为,提升监管效能,强化市场主体自律和社会监督,根据《龙岩市交通运输局关于2018年度“双随机-公开计划的通知》(龙交法2018﹞3号)要求,我部于4月27日对厦蓉高速公路扩建项目进行了“双随机一公开”抽查,现将抽查情况通报如下:

经检查,受检的单位基本能够按照有关规定要求开展市场准入管理、合同履约管理及招投标管理等工作,但也存在一定不足。

    一、存在问题

1.项目公司内业资料收集不及时,不完整;

2.公司财务管理制度相对健全,但是对农民工工资支付监管未及时到位:

3.设计单位能按合同约定提供设计后续服务,但工程变更手续图纸相对滞后。

   二、整改要求

对上述问题及现场指出的问题,请厦蓉扩容公司组织人员认真全面排查、举一反三、及时整改,整改结果10日内书面反馈我部。其他路段公司也要积极开展自查自纠,限时整改,切实提升监管效能。

 

 

 

龙岩市高速公路建设指挥部                      

2018年5月6日