当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 通知公告
大中线(大池至溪口段)、步云至古田道路、国道205线才溪过境线、黄竹至富光道路、中都至下都道路工程监理招标补遗书(3号)
来源: 上杭县交通建设有限公司 日期:2017-09-15 【字号:

招标编号:FJXCJLY(2017)GC011

一、招标文件第二篇投标人须知附件6技术评审细则表:

1P41 商务、信用及财务评审细则表2:业绩信誉(满分19分)---信誉(9分)第1201411日以来,所监理的公路工程项目获得国家优质工程奖的,每项加5分,最高加5分。现修改为“201411日以来,所监理的公路工程项目获得国家级工程奖项的,每项加5分,最高加5分。”

二、招标文件第29页“附件4-3-1 总监理工程师办公室表中专业监理工程师隧道专业监理工程的要求人数为1名”。

三、开标时间修改为:2017930 930分,地点为上杭县公共资源配置中心(行政服务中心四楼)开标室。

四、本补充通知为招标文件的组成之一,招标文件中如。与本补遗有不一致之处,请以本补遗书为准。投标人如需要本项目书面补充通知,请凭已经按规定报名的凭证向福建兴诚建工程管理有限公司有限公司索取,联系电话05972566099或发2286899258@qq.com

 

 

                                                                                                                                          招标人:上杭县交通建设有限公司

 

招标代理:福建兴诚建工程管理有限公司

 

 2017915