当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
古武高速公路十方至东留段竣工环境保护验收民意征集
来源:  日期:2017-08-21 【字号:

海西高速公路网古武线武平十方至东留段工程(以下简称古武路)是海峡西岸经济区“三纵八横三环三十三联”中第八横漳州古雷港区至龙岩武平(闽赣界)高速公路出省的重要路段。拟建项目的实施将使海峡西岸的高速公路网得到进一步的完善;对于逐步提高区域路网结构水平,大大改善本地区的投资环境,拓宽山海协作的领域,提高龙岩地区经济社会的发展都将起着十分重要的作用。

为充分了解本工程沿线社会各界对该工程运营期的意见,更好做好本项目环境保护工作,现对本项目环保验收情况进行公告,向公众公开本项目环保验收的有关信息,并征求公众意见。

本调查报告在编写环境影响报告书的过程中,向公众公告如下内容

()项目情况简述

海西高速公路网古武线武平十方至东留段工程起点位于武平县十方镇三坊村,终于东留乡狐狸峡(闽赣界),路线全长38.824km,全线按双向四车道高速公路标准建设,设计行车速度80km/h路基宽度24.5m。项目沿线共设1处服务区2收费站,互通立交2处,分离式立交2处。

()公众查阅验收调查报告的方式

本网站下载。报告书

公众查阅报告书期限:2017-8-212017-9-1

()征求公众意见的范围:沿线受影响的村庄、单位。

()征求公众意见的具体形式:调查问卷或书面或网上提交。

调查表请在本网站下载。 调查表

联系人:李琳

电话:0591-87078618

联系方式:福州市五一中路1045楼环保室 

 ()公众提出意见的起止时间2017-8-212017-9-1