当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
漳永高速公路漳平段竣工环境保护验收调查报告民意征集
来源: 漳永高速公路公司 日期:2017-07-11 【字号:

    漳永高速公路龙岩漳平段是规划建设中的海峡西岸经济区“三纵八横三环三十三联”高速公路网中的一条区域联络线,是海西高速公路网的重要组成部分,是闽中西部通往厦门、漳州沿海港口的快捷通道,该项目的建成对完善路网布局、建设海峡西岸经济区、带动闽中西部地区经济发展具有重要意义。

    为充分了解本工程沿线社会各界对该工程运营期的意见,更好做好本项目环境保护工作,现对本项目环保验收情况进行公告,向公众公开本项目环保验收的有关信息,并征求公众意见。

    本调查报告在编写环境影响报告书的过程中,向公众公告如下内容

()项目情况简述

  海西高速公路网漳永线漳平段起于漳州市与龙岩市分界处,接漳永线漳州段终点,经大杞、内福口、芦芝乡、东坑、箐坑、和平镇、下乾、田洋,终点位于漳平市新桥镇钱坂村,与漳平(钱坂)至三明(永安)段起点连接。路线全长35.924公里,全线采用四车道高速公路标准建设(其中漳平南互通连接线与漳平S208省道过境线共线,总长1958米,设计速度60km/h,路基宽度24-25.25米,按I级公路标准设计)。沿线设漳平南1处落地互通立交, 和平1处枢纽互通,漳平收费站1处。

()公众查阅验收调查报告的方式

    本网站下载。(调查报告

    公众查阅报告书期限:2017-7-112017-7-24

()征求公众意见的范围:沿线受影响的村庄、单位。

()征求公众意见的具体形式:调查问卷或书面或网上提交。

    调查表请在本网站下载。 (公众调查表

联系人:邱高顺

    电话:0591-87078618

    联系方式:福州市五一中路1045楼环保室 

 ()公众提出意见的起止时间2017-7-112017-7-24