首页 > 公开 > 政策文件

龙岩市交通运输局 龙岩市人力资源和社会保障局 龙岩市卫生健康委员会关于年满65周岁的老年人在龙岩市中心城区(新罗区)免费乘坐公交车的补充通告

发布时间:2021-09-30 08:43
字体:    
视力保护色:

  为切实解决老年人运用智能技术困难,便利老年人乘坐公共交通,保留使用现金、纸质票据、凭证、证件等乘车的方式,经市政府同意,将《关于年满65周岁的老年人在龙岩市中心城区(新罗区)免费乘坐公交车的通告》(龙交办〔2021〕9号)中“四、免费乘车须知”第2条规定,即“乘车对象中年满70周岁及以上老人,自公告之日起至2022年6月30日止,可继续凭《福建省老年人优待证》(红色)免费乘坐公交车……”,修改为“乘车对象中年满70周岁及以上老人可同时继续使用《福建省老年人优待证》(红色)免费乘坐公交车”。其他县(市、区)可参照执行。

  龙岩市交通运输局

  龙岩市人力资源和社会保障局

  龙岩市卫生健康委员会          

  2021年9月28日