首页 > 公开 > 政策文件

龙岩市交通运输局关于全市公路建设项目2019年第一次“双随机”抽查工作的通报

发布时间:2019-07-03 08:58
字体:    
视力保护色:

 

龙岩东环高速公路有限责任公司、新罗区腾龙公路建设工程公司:

为进一步加强我市普通公路建设项目管理,推动全市普通公路标准化建设,同时根据我局《关于开展2019年度“双随机一公开”第一次抽查工作的通知》(龙交法20198)有关要求,市公路建设管理处及局建管科分别于6月10日、7月2日对高速公路、普通公路建设项目建设单位开展了2019年第一次“双随机”抽查工作,现将有关情况通报如下:

一、检查情况

(一)根据6月10日市公路建设管理处检查情况,龙岩东环高速公路有限责任公司在市场准入管理、合同履约管理、建设程序执行及招投标管理工作方面,均能够严格按照法律法规要求执行。

(二)根据7月5日市局建管科现场检查情况,龙岩市新罗区腾龙公路建设工程公司存在以下问题:在工程建设程序执行方面,一是未能够及时按照有关程序办理国道G319线龙门朝前至大池北溪公路施工许可;二是国道G319线龙门朝前至大池北溪公路征地拆迁工作较为滞后,未能按照有关程序在规定时限内完成征地拆迁工作,导致项目实体工程进度滞后。

二、整改要求

新罗区腾龙公路建设工程公司认真抓好整改工作,并于2019年7月6日前将整改情况反馈我局。

 

 

龙岩市交通运输局

201973