首页 > 公开 > 交通要闻

省高指工程处党支部与东环高速工地党支部开展第三次联学联创主题党日活动

发布时间:2020-01-06 09:17
字体:    
视力保护色:
 

    为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1224日上午,省高指工程处党支部与龙岩东环高速工地党支部一行30余名党员赴红色教育基地--东肖后田邓子恢纪念馆开展第三次联学联创主题党日活动。

    全体党员参观了邓子恢纪念馆、后田暴动指挥部旧址火星祠堂,认真学习了邓子恢同志为党、为人民创立的丰功伟业及其生平事迹,了解了“后田暴动”为群众谋利益的初衷及其英勇奋斗的历史,重温了入党誓词,并在邓子恢纪念馆会议室开展了联学联创学习交流活动。

    学习交流活动中,省高指工程处高级工程师李音、戴荣文分别作了《高速公路砼结构耐久性分析》、《全省高速公路信息化建设与应用》学习报告,东环公司副总经理邹新生同志作了《盘扣式脚手架应用及监测技术》学习报告,最后,省高指工程处党支部书记陈礼彪同志为全体党员上了一堂题为“牢记初心使命高标准助力高速公路建设高质量发展”的专题党课。陈礼彪书记肯定了本次联学联创活动的意义,他表示通过参观红色教育基地,更加深刻领悟“习近平新时代中国特色社会主义思想”,切实把思想和群众统一到习总书记系列重要讲话精神上,做到内化于心、外化于行,也激励全体党员戒骄戒躁,不忘初心牢记使命,做到在岗尽责,更加奋力有为的推进福建高速公路建设高质量发展。

    通过联学联创活动促进了省高指工程处党支部与龙岩东环高速工地党支部的沟通互动,优势互补,起到了很好的互促互进作用,增强了一线工地党员凝聚力,为共同推进“绿色公路、品质东环”注入了新的活力。