首页 > 公开 > 交通要闻

市交通运输局离退休党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-12-23 09:31
字体:    
视力保护色:
    为纪念古田会议召开90周年,持续深入开展“不忘初心•牢记使命”主题教育,进一步坚定共产党员的理想信念,提升党员凝聚力和战斗力。近日,市交通运输局离退休党支部组织党员前往古田会议及红四军新泉整训旧址,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    全体党员同志先后参观了古田会议旧址、古田会议纪念馆、红四军新泉整训旧等革命遗址,大家接受了一次红色文化的熏陶和爱国主义教育的洗礼。通过参观和聆听,全体党员同志深入了解了古田会议召开的历史背景和会议决议,深刻领悟了古田会议的精神内涵。

    通过此次主题党日活动,离退休同志表示,虽然退休了,但退休不退志,离岗不离心,仍然很关心闽西交通运输事业的发展,关心国家大事,关心党的事业;同时,要感谢局党组的关心和关爱,老同志们将继续发挥余热,为闽西交通运输事业添砖加瓦,继续支持市委、市政府和局党组工作,发挥模范带头作用。