首页 > 公开 > 交通要闻

龙岩市交通运输局召开主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-29 09:44
字体:    
视力保护色:
    11月25日,龙岩市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,局党组书记、局长俞开建主持会议,市属交通运输系统副处级以上领导干部和相关企事业单位(科室)负责人参加会议。市委第十一巡回指导组组长陈晓文等到会指导。会上,谭学平同志汇报市交通运输局党组主题教育专项整治工作情况,各基层单位负责人逐一汇报本单位主题教育专项整治工作推进情况,会议还进行了分析研判。俞开建同志作总结发言,强调三点意见

    一是认真整改,确保实效。要认真抓好专项整治,做到统筹协调、合力推进,加大沟通协调力度,争取多部门支持、配合,共同推进整治;对专项整治工作要适时开展督查、检查,工作进展缓慢、整改不力、成效不明显的要进行问责,推动专项整治取得实效。

    二是强化责任,主动作为。各责任科室、部门要切实增强专项整治工作政治责任,在专项整治中要主动担当作为,对需要整改的问题,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,一件一件整改到位。

    三是确保高质量,开好民主生活会。民主生活会要开好,开出质量,围绕主题教育实施方案进一步查短板、找不足,把规定动作做到位,把自选动作做出特色和亮点。

    陈晓文组长对此次推进会进行点评,提出五点建议:一是梳理文件,领会精神。二是对标对表,补缺补漏。三是各司其责,分工落实。四是突出重点,统筹推进。五是总结提升,宣传推介。