首页 > 公开 > 交通要闻

市交通运输局召开主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-14 17:23
字体:    
视力保护色:

  

    11月5日,龙岩市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。市属交通运输系统有关单位、局机关有关科室负责人参加会议。

  会议传达学习了省、市主题教育专项整治工作推进会议精神及上级有关文件精神,听取梳理交通7个方面8个问题推进整治工作情况,并就下步工作提出三点要求:

  一要提高站位,强化担当。要深刻认识开展主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到全市部署和交通运输工作上来。

  二要盯紧任务,抓紧整改。要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿主题教育始终,认真检视问题和抓紧整改推进。

  三要分类整改,按时完成。整治责任压实,时间节点跟紧,资料台账完善,整治成效明显,通过主题教育促进交通运输各项工作。