首页 > 公开 > 交通要闻

市文明办副主任慰问漳平一线养路工人

发布时间:2019-09-30 20:04
字体:    
视力保护色:

  今年是新中国成立70周年,为了给工作在养护一线道班职工送去组织的关怀和温暖。9月25日下午,市文明办副主任傅兰一行来到漳平公路分局和平公路站,走访慰问省“五一劳动奖章”获得者、第二届道德模范陈文标及和平站职工,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

  傅兰一行首先看望慰问了“全省五一劳动奖章”获得者、第二届龙岩市道德模范陈文标。傅兰说:“陈文标以养路工人爱业敬岗、无私奉献、抢险救灾的公路人精神,在平凡的岗位作出不平凡的业绩,品德高尚,事迹感人,陈文标是我们时代的楷模”。

  傅兰在同和平站职工座谈时说:“和平公路站是文明班站,你们积极营造“把心放在路上、把路放在心中”的公路精神,弘扬爱岗敬业的职业道德,用平凡辛勤的付出,换来公路的平坦畅通,创造了“千里公路千里绿“的生态公路,这种敬业爱岗精神值得弘扬、值得我们学习。傅兰一行还详细询问了养路一线职工的工作生活,并对他们为公路畅通作出的贡献表示感谢。新中国成立70年来,交通公路取得了日新日异的变化,这里有你们辛勤的付出和牺牲,我们感谢你们!