首页 > 公开 > 交通要闻

市高指领导赴永杭高速开展第三季度建设暨国庆安全生产专项检查

发布时间:2019-09-30 20:03
字体:    
视力保护色:

  9月25号上午,市高指副总指挥、公路建设发展中心主任张旭东带领相关科室负责人到永杭高速公路项目开展第三季度建设暨国庆安全生产专项检查。

  检查组一行现场察看了A6标观音井互通枢纽、A4标丁岭大桥、丁岭隧道,详细了解项目进展情况,并在B1标项目部召开座谈会,分析解决项目建设存在的问题。

  张旭东主任提出五点具体要求:

  一要紧盯目标。要紧紧围绕年底通车目标,精心组织,倒排工期,确保工程如期建成。

  二要强化保障。全力做好资金、材料、物资保障,破解瓶颈制约。在加快建设的同时不能放松质量安全管理,确保工程质量和施工现场安全。

  三要强化攻坚。市高指将对重点标段实行一周一督查、一月一调度,奖优罚劣,倒逼加压。

  四要加强协调。项目业主要加强与省高指、省质监局对接,做好通车前建设运营衔接和交工验收协调工作。

  五要挖掘亮点。积极开展小微创新,挖掘标准化施工的特色亮点。