首页 > 公开 > 交通要闻

龙岩市交通运输局召开2019年重阳节离退休老干部座谈会

发布时间:2019-09-30 20:02
字体:    
视力保护色:

  9月26日,市交通运输局召开2019年重阳节离退休老干部座谈会。局党组成员、副局长陈懿和部分离退休老领导、老干部代表汇聚一堂,共话交通运输事业发展,共庆重阳佳节。

  座谈会上,陈懿向离退休老领导、老干部们汇报了近年来交通运输工作情况,表达了节日的问候和祝福,并对老领导、老干部们依靠自身经验和智慧,为全市交通运输事业的长足进步和持续发展所做出的贡献表示诚挚的感谢。他希望老干部们始终不忘初心,充分发挥老干部的政治优势、经验优势,与单位在情感上多联系,在工作上多沟通,继续情系交通、热爱交通、奉献交通,充分发挥好参谋助手作用,为龙岩交通运输事业持续健康发展积极出谋划策,多提宝贵意见。

  老干部们踊跃发言,对近年来交通运输各项工作取得的成绩给予了充分肯定。大家纷纷表示,今后将更加关心、关注和支持交通运输工作,充分发挥余热,为龙岩交通持续健康发展做出自己应有的贡献。老干部们还对进一步做好交通运输工作提出了意见和建议。

  最后,陈懿为老同志许阿平挂上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金。许阿平表示,感谢党,纪念章属于全体交通人,将一如既往地为龙岩交通运输发展贡献智慧力量。