首页 > 公开 > 工作动态

认真谋划 提质增效——龙岩市交通运输局召开2022年度精神文明建设工作部署会

发布时间:2022-04-21 18:34
字体:    
视力保护色:
 为扎实推进文明单位创建工作提质增效,进一步巩固和发展精神文明建设成果,4月20日,龙岩市交通运输局召开2022年度精神文明建设工作部署会,系统副处级以上领导干部、局机关各科室、驻局纪检监察组、市直各单位主要负责人参加会议。局党组书记、局长俞开建主持会议。



 会议要求,2022年,全市交通运输系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领精神文明建设工作,以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,扎实推进各项工作。一是思想认识要再提升。全体干部职工要站在讲政治的高度,充分认识开展精神文明建设的重要性,齐心协力共同推进精神文明建设工作。二是工作责任要再夯实。各单位(科室)既当好指挥员、又当好战斗员,进一步落实责任,全力以赴抓好第七届全国文明城市创建工作。三是创建任务要再明确。按照市委文明办工作提示要求,扎实开展文明单位、文明城市、交通品牌等重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(党办 张文琼)