首页 > 公开 > 工作动态

市交通系统工会主席陈懿调研 物流企业组建货车司机工会联合会工作

发布时间:2020-05-18 10:38
字体:    
视力保护色:

       513日上午,市交通运输局党组成员、副局长、系统工会主席陈懿赴闽盛物流公司、龙岩物流行业协会调研工会工作。调研期间,陈懿副局长实地察看闽盛物流公司生产现场,了解该公司疫情期间复工复产情况,听取了物流企业建会、司机入会、“货车司机职工驿站”建设等工会工作开展情况,并对货车司机工会联合会的组建工作进行深入的交流探讨。

 



       陈懿副局长充分肯定了闽盛物流有限公司生产经营及建设发展和自组建工会以来的各项积极举措和作为,希望闽盛物流有限公司要抓住发展机遇,大力开拓市场,充分发挥工会职能作用,发挥好工会的桥梁纽带作用,打造职工满意的工会组织,不断提高职工队伍素质,提升整体工作水平。系统工会副主席刘洋杰、委员陈文祥陪同调研。

 

(系统工会 陈文祥)