首页 > 公开 > 工作动态

心系百姓 路地共建——龙岩靖永高速打造“路地共建”新模式

发布时间:2020-05-06 15:52
字体:    
视力保护色:

      

       近日,永定区大溪乡人民政府将一封满载感谢之意的感谢信送到了中交一公局厦门工程有限公司龙岩靖永高速A2项目部,深切表达政府与人民群众对A2项目部关心百姓、心系百姓、服务发展的感激之情。






修缮前       


       永定区大溪乡位于永定土楼旅游区内。由于村中道路年久失修,村中路面坑洼现象严重,难以前进,造成村民生活、交通出行不便。项目部党支部了解到这一情况后,主动联系当地村干部,对道路状况进行摸底调查,制定完整的修缮路面计划,得到村干部与村民的一致认可后,马上着手施工,全面开展帮扶计划。


       在项目部紧锣密鼓的施工下,原来破烂不堪的道路更换了路沿石,进行了道路硬化、周围环境整改等工作,实现了全村道路全面通畅。




整体修缮中




修缮后


       “民企携手、共建家园、保证工程、心系百姓”,龙岩靖永A2项目部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定的理想信念坚守初心,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,关注民生民态,心系百姓,服务发展,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,真正做到“交融天下、建者无疆”。

 

(龙岩靖永高速A2项目部   戴琳 供稿)