首页 > 公开 > 工作动态

喜讯!国道G358线新罗小池至上杭古田五龙段公路全面竣工通车

发布时间:2019-12-13 09:28
字体:    
视力保护色:

    1211日,国道G358线龙岩市境内的重要组成部分——国道G358线新罗小池至上杭古田五龙段公路全面竣工通车,我市新增一条中心城区前往古田的便捷通道。该工程全长13.947公里,按二级公路、双向四车道标准建设,设计行车速度60公里/小时,路基宽度18米,采用沥青混凝土路面。项目建成后,龙岩中心城区前往古田红色会址的距离将比原先从国省道路或高速公路进入古田里程上减少13公里,同时有效缓解古田红色旅游景区的交通压力,对加快古田旅游产业发展具有重要意义。两年多来,项目各参建单位一直秉承着艰苦奋斗、敢拼敢干的精神,顺利完成了特长隧道、高边坡、高墩大桥、抗滑桩及溶洞处理等一系列技术复杂、施工难度大的工程项目,为闽西革命老区再添优质工程!