首页 > 公开 > 公告公示

龙岩市2019年度农村客运成品油价格补助 有关数据申报审核工作情况的公示

发布时间:2020-03-10 11:30
字体:    
视力保护色:
      按照福建省财政厅、福建省交通运输厅《关于印发<福建省农村客运成品油价格补助资金管理暂行办法>的通知》(闽财建〔2016〕61号)和《福建省运输管理局关于做好2019年度农村客运成品油价格补助有关数据申报审核工作的通知(闽运管客运20202号)要求,经农村客运企业申报,各县(市、区)交通运输局自行组织并委托第三方机构初审及公示,我局复核,2019年度龙岩市符合要求的农村客运企业共14 家,在册车辆数642辆,车辆月座位数130770座。

现将《辖区各县(市、区)在册农村客运车辆核定座位数、实际运营月数汇总表》、《福建省各县在册农村客运车辆核定座位数、实际运营月数明细表》予以公示,公示期为2020310日至3月14日。如有异议,可反馈至市交通运输局服务监督电话:12328。

 

 

                                                 龙岩市交通运输局

                                                 2020310