首页 > 公开 > 公告公示

公 示

发布时间:2020-03-10 11:56
字体:    
视力保护色:
       为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委有关要求,着力考察识别、提拔使用在新冠肺炎疫情防控一线表现突出的优秀干部,根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员职务与职级并行规定》和市委组织部《关于进一步关心关爱奋战在新冠肺炎疫情防控一线工作人员的若干措施》要求,局党组研究决定对在市交通疫情防控工作中表现突出的石小雷等4位同志予以职级晋升。公示时间从2020年3月9日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市交通运输局党组反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画排序):

石小雷,男,汉族,龙岩武平人,1966年6月出生,中共党员,在职本科学历,现任市道路运输管理处城运科科长、一级主任科员,挂职市交通运输局运输科科长,拟晋升为市道路运输管理处四级调研员。

林旦,男,汉族,龙岩新罗人,1969年1月出生,中共党员,本科学历,现任市水路运输管理处副处长、一级主任科员,拟晋升为市水路运输管理处四级调研员。

林果丰,男,汉族,龙岩新罗人,1976年8月出生,中共党员,在职本科学历,现任市道路运输管理处综合科科长、一级主任科员,挂职市交通运输局人教科科长,拟晋升为市道路运输管理处四级调研员

蔡秋生,男,汉族,龙岩长汀人,1963年6月出生,中共党员,在职大专学历,现任市道路运输管理处副处长、一级主任科员,拟晋升为市道路运输管理处四级调研员

公示电话:0597-2292682

来访来电时间:公示期上午8:00-12:00  下午2:30-5:30

接待科室:中共龙岩市纪委驻市交通运输局纪检组

来信投寄:中共龙岩市纪委驻市交通运输局纪检组

(邮政编码:364000)

 

                                           中共龙岩市交通运输局党组

                                               2020年3月9日